Facebook Freezer (Hack Facebook sementara)


ni gambarnya

ni gambarnya

waduuh ……..
dah lama ni ku gag posting lagi🙂
sebenernya udah lama ku punya software ini tapi baru sekarang mau posting ckckck
ni software namanya Facebook Freezer
fungsinya untuk membuat orang gag bisa login, tapi hanya sementara selama sofware ini masi running.😀
Cara pakai :
download dulu sofwarenya Facebook Freezer
trus extrak pake winrar
klik dua kali dah tuh software
masukin alamat email korban dan tunggu hingga 100 %
selama sofware ini aktif korban gag bisa log in

buruan deh make sebelum di banned ma fb . .
semoga berhasil🙂

9 thoughts on “Facebook Freezer (Hack Facebook sementara)

  1. cara hacknya tuh software cuma untuk menahan fb orang untuk tidak bisa login . . .

    jadi kalo korban login yaa di bilang salah paswordnx or emailnx . . .

  2. Hi there,
    I am an American. I would like to Set up an Animation Studio in India. Currently i’m searching for computer animators. I selected India simply because it is more cost effective compared with U.S. I wish to fully understand the steps for establishing a business in India, primarily an animation studio.

    Could you people please guide me out?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s