Gameloft gratis untuk java dan symbian


gameloft

gameloft

wah kali ini saya akan memposting gamloft sitenya. setelah saya googling sejenak akhirnya saya menemukan site gameloft yang 100% free kalau kalian mau buka ada digameloft fever namun kekuranganya adalah bahasa yang aneh. nih ada lagi atu site game gameloft. sepertinya itu dulu deh…

tunggu artikel selanjutnya

22 thoughts on “Gameloft gratis untuk java dan symbian

  1. waw.. thx utk link nya..
    kren.. 100% grts bok..
    tapi mmg ade bhs ane pas mao download..
    he.. he..
    thx bngt..

  2. maap mo numpang nanya…
    lo mau berhenti langganan gamealoft gimana ya???
    habis saldoku selalu berkurang sendiri cih..gara2 gamealoft..
    PLEASE info and bantuannya dong…
    biar aku gak dapet gamealoft lagi and pulsa aku utuh….

  3. hlo sob. . .mo nanya nich,kira2 ada ga ya game FIFA 2010 untuk symbian s60v2. .qu nyari dmna2 kaga ktemu2. .please sob! Hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s