Situs Game Gratis ++


images31teman-teman kali ini saya akan memposting sitenya game 100% free salah satu nya http://www.getjar.com di situs ini bukan hanya permainan karena situs ini juga mempunyayi ribuan aplikasi menarik yang bisa anda download sepuasnya klik disini untuk masuk ke getjar site.
namun getjar sangat sulit dibuka dengan firefox n ie browser jadi jika anda ingin mendownload sebaiknya pake opera saja, getjar mempunya site kusus hp wap.getjar.com

selamat mendownload ria

12 thoughts on “Situs Game Gratis ++

  1. (nikz)
    untuk game, agak kurang bagus di getjar. kebanyakan free trial. di blog saya, link java game gratisnya beneran freeware. silahkan copy kalau mau, tapi cantumkan sumbernya ya… maksudnya tulis dari genikz’s blog.

    bagi yang mau browser opera silahkan klik nama genikz untuk ke genikz’s blog dan pilih posting Opera.

  2. He he he… Dian, udah tau kok. Ini semua soal mobile apps… Sedangkan aku pake PC. Aku cuma pengen numpang nampang plus numpang promosi aja. Sori ya😀

  3. cellufun.com
    clubmogames.com
    free-games.com.au
    funformobile.com
    game mobile.co.uk
    hovr.com
    waptrick.com
    mobile9.com
    sinicizzz.wen.ru
    mobiltamilan.net
    gaju.mobi
    wapking.net
    wapnext.com
    zedge.net
    bobowap.com
    dedomil.wap4u.sk
    wapixel.com
    wap.m4rt3n.com
    midlet.org
    midlet.com
    midlet-review.com
    zgroup-mobile.com
    mobiles24.com
    aplikasijava.com,gamejavagratis.com(download jar dari PC)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s