Software manipulasi photo

hhahaay, baru bisa post lagi neh, kali ni ada software lumayan menariklah untuk mengisi kesenjangan-kesenjangan di hari tua yang ada๐Ÿ˜†
fitur – fiturnya :
* Mudah digunakan wizard untuk membantu Anda memulai, ditambah sampel semua program untuk bermain dengan
* Morphing jumlah tak terbatas gambar dari satu ke yang lain
* Sebuah Wizard Upload untuk mengirim animasi Anda langsung ke Morpheus Galeri, YouTube, atau Photobucket Baca lebih lanjut

Software “Folder Locker”

huufffft . . . .
akhirnya bisa posting gi neeehhhh . .
๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚
posting kali ini membahas tentang software yang bisa ngunci folder gitu deh kata guru ane sih bahasa jawanya Folder locker . . . .
wkwkwkwkwkw
sedikit garing yaa . .
lanjut . .
jadi software ni bisa ngunci folder dengan password . . .
nih speknya : Baca lebih lanjut

Situs-situs manipulasi Foto Online

pastinya anda ingin foto-foto diri anda ada di cover majalah dunia atau cover cd Paris hilton, atau baju yang sedang dipakai oleh artis terkenal, dunia, ada di mobilnya Mr.Bean atau billboard, gelas, dan efek-efek lainnya ? Saat ini banyak sekali situs-situs manipulasi foto yang dapat digunakan. Tidak perlu keahlian khusus sebagai desain grafis atau apalah istilahnya, anda hanya butuh menyiapkan foto diri dan kunjungi situs penyedia foto manipulasi tersebut, upload foto anda, klik oke dan selesai..dan hasilnya luar biasa untuk ber-narsis ria..
Baca lebih lanjut

Avira Premium Security Suite 9.0.0.356 (2009) + key valid sampai 2011 GRATIS

avira-antivir-premium-2009-v9-0-0-420-license-till-2011 nih download aja . . . . . .
mumpung gratis dan belum expired๐Ÿ˜€
ni identifynya , klo gag ngerti gag usah download๐Ÿ˜€
Avira presents the Premium Security Suite with Full protection: Includes basic and advanced antivirus protection, email protection, AntiPhishing, Anti-Spyware and Anti-Adware PLUS: Anti-Spam, Firewall, WebGuard (Safe Surfing), Game Mode and more.! Complete security for workstations! The repeatedly awarded and worldwide used virus and malware protection by over 30 million users now also with WebGuard!

Avira is launching a new, comprehensive protection package for end-users as well as small offices and home workers: the Avira Premium Security Suite is a combination of Aviraโ€™s brand-new firewall and the proven anti-virus software AntiVir Personal Premium. Even less experienced users can cope with the numerous security threats from the Internet with the central, intuitively operated user interface of the Suite.
Baca lebih lanjut

Facebook Freezer (Hack Facebook sementara)

ni gambarnya

ni gambarnya

waduuh ……..
dah lama ni ku gag posting lagi๐Ÿ™‚
sebenernya udah lama ku punya software ini tapi baru sekarang mau posting ckckck
ni software namanya Facebook Freezer
fungsinya untuk membuat orang gag bisa login, tapi hanya sementara selama sofware ini masi running.๐Ÿ˜€
Cara pakai :
download dulu sofwarenya Baca lebih lanjut